Je vous propose une délicieuse recette de
POMMES RÔTIES A LA CRÈME DE CARAMBAR
INGRÉDIENTS
Pour 6 pommes rôties à la crème de Carambar
- 6 pommes rouges
- 50 gr de beurre salé
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 15 Carambars
- 20 cl de crème liquide
- du pralin
Article et recette gourmande à découvrir : Cookies au chocolat blanc et smarties
PRÉPARATION
1. Éplucher les pommes et couper les en grosses tranches
C’est là que je sors l’ appareil que j’adore : l’éplucheur, coupeur, détrognonneur de pommes.

2. Dans une poêle, faire dorer les tranches de pommes dans le beurre salé et le sucre pendant 10 minutes. Retourner délicatement les pommes à mi-cuisson.
3. Faire fondre les Carambar dans la crème.
4. Napper les pommes de cette crème et saupoudrer de pralin.
Alors les gourmands et les gourmandes, prêts à régresser une fois de plus ?


(Visited 2 672 time, 1 visit today)
… Bonjour, je suis au régime, pourquoi diable ais-je cliqué ?
Bon, je la bookmark maintenant, elle va me trotter dans la tête jusqu’à ce que j’y goûte.
Je pense pas que ce soit trop calorique, et puis ce sont des fruits, bon d’accord
y a les carambars, on va les oublier pour le régime 😉
miam saa lair trop bon !!!!!!!! 😯 😀 ❗ ❗ ❗ ❗
Ça n’a pas que l’air trop bon , c’est trop bon.
Preuve : disparition du plat en 8 minutes chrono.
Oh pinaise… La tuerie… ;-)))))
Et puis, ton engin pour les pommes, JE VEUX LE MÊME !!!!!!!!
Merci pour cette très chouette participation !
Bisous !
*
De rien, c’est toujours un plaisir de participer.
Je t’ai préparé encore pour demain une méga tuerie de recette régressive.
Bisous
Humm, pommes et caramel/carambar… je craaaaaque !
😛
Je l’ai refaite ce week-end cette recette , et je crois que j’ai abusé, mais bon c’était
« encore plus meilleur », on a mis par dessus un coulis de chocolat. Comme dirait
une copine « une vraie tuerie »
Moi qui suis une grande fan de bonbons carambar, je vais vite essayer cette recette qui à l’air délicieuse!
Bienvenue Carambar, je t’ai envoyé un petit mail.
A bientôt
Oh mon dieu !!! mais tu veux que je leche mon ecran de bon matin ? lol
Ca semble de-li-cieux 😉 Je suis fan des recettes avec des carambars… 😳 d’ailleurs il faut que je mette en ligne ma recette du cake aux carambars et pourquoi pas ajouter des pommes (tu viens de me donner l’idee) 😛
Comme tu as du t’en douter, je suis fan de carambar, mais tu as vu je l’ai
faites la recette du cake au carambar, je l’ai appelé cake aux histoires drôles
https://www.ado-mode-demploi.fr/cuisinado/aujourdhui-mercredi-cest-cake-aux-histoires-droles/
Mais c’est vrai que cake aux pommes et carambars, ça doit être une tuerie.
Si tu testes tiens moi au courant.
Marie-Do, je l’avoue tu es la seule femme qui arrive à me faire
régresser 😉
et j’aime ça, je parle de tes recettes bien sûr
Je ne sais pas quoi dire, je dois prendre ça comme un compliment ?
En tout cas, heureusement que je sais que ta femme n’est jamais loin de toi
pour voir ce que tu écris 😉 et se moquer de toi
Je découvre ton blog avec cette recette régressive à souhait 😉 Merci mille fois pour ton témoignage sur le blog, j’espère qu’il encouragera beaucoup de personnes à se faire dépister. Des Bubble bisous et une belle soirée, encore merci Marie-Do…
Bienvenue Bunny, cette recette ne peut que remonter le moral.
En tout cas, ton article était très touchant, et il faut absolument insister pour que les femmes se
fassent dépister. J’avais envie de faire un article, mais il est vrai que le thème de mon blog ne
s’y prête pas.
De gros bisous à toi aussi
Oh ben tu sais moi j’adore régresser ……. mais c’est quoi cette nana qui épluche même pas ses pommes à la main !!! (dit-elle pas jalouse du tout …. 😉 )
C’est bon de régresser de temps en temps !
Il est beau mon éplucheur, tout rouge, vintage, la classe (dit elle en se la pétant ;))
ça à l’air super bon ! Je peux passer vers quelle heure ? 😀
Je t’aurais bien dit de passer, mais tu penses bien qu’il
y en a plus depuis belle lurette.
Ça, tu peux essayer de le faire, c’est facile.
Oh la la, c’est fabuleux… ils faut absolument que je fasse ce plat… Merciiiiii ! (sauf pour mon régime)
En plus c’est un régal facile, rapide et pas cher.
Tout ce qu’on aime dans une recette (à bas les régimes)